Font size
A-
A
A+
Color scheme
A
A
A
A
Show images
Выкл.
Новости

News from 20.05.2021

КБ «Гарант-Инвест» приступил к эквайрингу карт Международной платежной системы UnionPay International

КБ «Гарант-Инвест» продолжает развивать услуги торгового эквайринга, в том числе за счет расширения перечня принимаемых к обслуживанию платежных систем. UnionPay International (UPI) - одна их самых крупных платежных систем по объему выпущенных карт и по объему операций, UPI предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 180 странах мира.

С помощью POS-терминалов торгово-сервисных предприятий, находящихся на эквайринговом обслуживании в Банке, теперь возможно совершать оплату товаров и услуг по картам UnionPay International. Сервис доступен для всех карт UPI, выпущенных как на территории РФ, так и за ее пределами.

Прием карт UnionPay International при оплате товаров и услуг у партнеров Банка реализован в том числе посредством бесконтактной технологии UnionPay QuickPass, при сумме бесконтактной операции до 1000 рублей ввод ПИН-кода не требуется, что намного проще и быстрее.

Сервис является востребованным в первую очередь среди туристов и бизнесменов из КНР и стран Азиатско-Тихоокеанского региона, где UnionPay широко представлена как одна из самых динамично развивающихся платежных систем в мире.

Наряду с картами UnionPay International Банк обеспечивает возможность обслуживания торгово-сервисными предприятиями банковских карт платежных систем Мир, VISA, Masterсard.